Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 gr di Yogurt Bianco
75 gr di Datteri snocciolati
1/4 di bustina di Lievito
1/4 di Bicchierino di Rum (facoltativo)
1
Per prima cosa, tritate i datteri e tenete da parte
2
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria mescolando con una spatola o un cucchiaio di legno per velocizzare il processo
3
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, togliete dal fuoco
4
Sistemate in una ciotola la farina setacciata fontana, unite il lievito, i datteri, lo yogurt, l'uovo, lo zucchero il cioccolato e l'olio
5
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti, aggiungete il rum se preferite e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, iniziatelo a porzionare direttamente nei pirottini o negli stampini imburrrati
6
Infornate i vostri muffin in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
7
Quando saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
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