Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 10 muffin
18 cucchiaini di Cacao Amaro
160 gr di Farina di Mandorle
2 cucchiaini di Bicarbonato
1
Per prima cosa, sistemate i fagioli neri in una planetaria e mescolate fino ad ottenere una pasta liscia
2
Unite il cacao, la farina di mandorle setacciata, un pizzico di sale e il bicarbonato
3
Fate amalgamare gli ingredienti e aggiungete anche lo zucchero, le uova il succo di mela e l'essenza di vaniglia
4
Mescolate fino a quando avrete ottenuto una pastella omogenea
5
Porzionate l'impasto aiutandovi con un cucchiaio e versatelo direttamente nei pirottini o negli stampi imburrati, ricordandovi in entrambi i casi di riempire con l'impasto solo i 2/3 dello stampo prescelto
6
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
7
Quando i muffin saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire
8
Buon appetito. Se volete altre idee per preparare dei muffin dolci o salati, cliccate qui.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti