Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiaini di Lievito per Dolci
10 fichi Secchi
20 gr di Gocce di Cioccolato
1
Per prima cosa, unite in una ciotola la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale
2
Mescolate e poi aggiungete le uova, il burro a tocchetti e a temperatura ambiente, le gocce di cioccolato, il latte e i fichi secchi tagliati a pezzi piccoli
3
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella omogenea e poi iniziate a porzionate i muffin aiutandovi con un cucchiaio
4
Riempite per i 2/3 i pirottini o gli stampi imburrati e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
5
Quando i muffin saranno gonfi e ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti