Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Frutti della Passione
3 cucchiaini di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, unite in una ciotola lo zucchero e il burro preferibilmente a temperatura ambiente, lavorate i fue ingredienti aiutandovi con una frusta o una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi
2
A questo punto, aggiungete l'estratto di vaniglia e mescolate, unite anche le uova incorporandole una per volta: ad ogni uovo, unite un cucchiaio di farina e mescolate, quando il primo uovo sarà stato assorbito, aggiungetene un altro insieme a un cucchiaio di farina
3
Aggiungete infine la restante farina, il lievito e la polpa dei frutti della passione
4
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo
5
Porzionate l'impasto nei pirottini (o se preferite direttamente negli stampi imburrati), ricordandovi di riempirli per i 3/4 in modo che durante la cottura i muffin possano gonfiarsi e non fuoriuscire
6
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
7
Quando i muffin saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti