Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 25 muffin
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina di mais e la farina 00 setacciate
2
Unite il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale
3
Mescolate e poi unite le uova, una per volta (incorporate il primo uovo prima di aggiungere il successivo), il latte a filo e l'olio
4
Amalgamate tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, porzionatelo nei pirottini o se preferite direttamente negli stampi imburrati (ricordatevi di riempire sia gli stampi che i pirottini solo per i ¾)
5
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
6
Quando i muffin saranno gonfi e ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di estrarli dallo stampo e servire. Se volete dare un'occhiata a altre ricette per preparare dei gustosi muffin sia dolci che salati, cliccate qui.
Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti