Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1/2 cucchiaio di Lievito
2 cucchiai di Cacao
1
Per prima cosa unite in una ciotola l'uovo intero e lo zucchero e sbattetelo fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso
2
Aggiungete il burro a tocchetti e il mascarpone preferibilmente a temperatura ambiente e mescolate fino ad ottenere una crema liscia
3
Unite anche il latte, il lievito, il cacao, la farina setacciata e un pizzico di sale
4
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
5
Sistemate i pirottini negli stampi per muffin, oppure imburrate leggermente la base i bordi dello stampo (se non usate i pirottini) e con un cucchiaio iniziate a porzionare il vostro impasto in modo da riempire gli stampini per circa i 3/4
6
Infornate in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 25 minuti
7
Quando i muffin saranno ben gonfi e dorati, sfornateli e fate intiepidire
8
Estraeteli dagli stampi e servite. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti