Descrizione
Ingredienti & Procedimento
25 gr di Farina di Farro integrale
½ Bustina di Lievito istantaneo
100 gr di Pandoro
1
Per prima cosa, sbriciolate finemente il pandoro e sistematelo su una teglia foderata con carta da forno, infornatelo in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 8 minuti
2
Nel frattempo, unite in una ciotola l'uovo, il latte, la cannella e l'olio, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
3
Unite a poco a poco la farina e il lievito e mescolate
4
Sfornate il pandoro e tritatelo finemente con un mixer in modo da ottenere una farina sottile
5
Aggiungetela al composto e amalgamate gli ingredienti
6
A questo punto, versate a cucchiaiate il composto nei pirottini o negli stampini imburrati e infarinati e infornate i muffin in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
7
Quando saranno gonfi e ben dorati, sfornateli e fate intiepidire e decorate con lo zucchero a velo prima di servire. Buon appetito e Buone Feste
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti