Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 g di Formaggio Spalmabile (io philadelphia alle erbe)
1
Sgusciamo 1 uovo medio in una ciotola e lavoriamolo con 2 cucchiai di parmigiano.
2
Incorporiamo 40 ml d'olio evo
3
e poi 100 ml. di latte intero.
4
Aggiungiamo in 2 tappe i 100 g. di farina 00 e poi il lievito, anch'esso setacciato.
5
Condiamo l'impasto con un pizzichino di sale, 4 fili d'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e con del pepe nero.
6
Infine aggiungiamo all'impasto l'ingredienti principe della nostra ricetta: il salmone affumicato a pezzetti.
7
Riempiamo 6 stampi per muffin rigidi usa getta per 3/4 con l'impasto.
8
Disponiamoli nel cestello (nel mio ne entrano 5) e passiamo alla cottura: friggitrice ad aria preriscaldata a 170 gradi per 15 minuti.
9
Sganciamo il cestello, i Muffin Al Salmone Affumicato sono già pronti.
10
Sono soffici, dorati e squisiti.
11
Una nota in più di sapore la puoi conferire con 50 g. di philadelphia alle erbe: così i Muffin Al Samone In Friggitrice Ad Aria saranno ancora più sfiziosi e bellini da presentare. Buon Appetito!
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