Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr di Zucchero di Canna
140 gr di Gocce di Cioccolato
400 ml di Coca Cola
20 gr di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, fate fondere il burro in un pentolino antiaderente o a bagnomaria e quando sarà completamente sciolto, togliete dal fuoco e versatelo in una ciotola
2
Unite le uova, la coca cola e montate gli ingredienti aiutandovi con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
3
A questo punto, aggiungete la farina setacciata, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, un pizzico di sale e il lievito
4
Lavorate tutti gli ingredienti in modo da ottenere una pastella ben amalgamata
5
Aggiungete anche le gocce di cioccolato e incorporatele, in questa ricetta ho utilizzato le gocce al cioccolato fondente ma voi potete utilizzare quelle che preferite
6
A questo punto, iniziate a porzionare l'impasto nei pirottini oppure direttamente negli stampi per muffin imburrati
7
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 – 25 minuti e quando i vostri muffin saranno ben gonfi e dorati sfornateli
8
Lasciateli intiepidire prima di estrarli dallo stampo e serviteli. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti