Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Crusca
1/2 bustina di Lievito
1
Per prima cosa mettete la crusca in ammollo in una ciotola con il latte per circa 5 minuti
2
In un altra ciotola, sbattete l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso, a questo punto aggiungete l'olio e mescolate
3
Unite in una ciotola la farina, il lievito, un pizzico di sale e il composto di uova
4
Mescolate e aggiungete anche la crusca in ammollo nel latte
5
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo
6
Porzionate l'impasto nei pirottini o negli stampini imburrati e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
7
Quando i muffin saranno ben gonfi e dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti