Descrizione
Oggi ho preparato dei deliziosi Muffin Alla Marmellata con il Bimby, ideali per la colazione o la merenda. Questi muffin soffici e golosi sono realizzati con ingredienti semplici e sempre presenti nelle nostre cucine: zucchero, uova, farina, lievito e latte. Aggiungi un tocco speciale con la tua marmellata preferita per realizzare il cuore dolce e fruttato dei muffin. Il procedimento con il Bimby è veloce e semplice e garantisce muffin perfetti ogni volta.
Dopo la cottura, i muffin restano freschi e morbidi fino a 3 giorni se conservati sotto una campana di vetro. Gustosi e profumati, questi muffin alla marmellata delizieranno tutta la famiglia.
Prova anche i muffin al cioccolato e i muffin salati, ricette pensate per il tuo bimby. Se non hai il robot, prova i muffin alla nutella o i muffin con gocce di cioccolato cotti nella friggitrice ad aria. Buon divertimento in cucina!
Ingredienti & Procedimento
1
Polverizza lo zucchero - Metti nel boccale lo zucchero e polverizzalo a Vel. 10 per 10 secondi. Riunisci lo zucchero sul fondo con la spatola.
2
Monta le uova - Inserisci la farfalla, aggiungi le uova e aziona la Vel. 3 per 5 minuti.
3
Unisci gli ingredienti secchi e il latte - Aggiungi la farina e il lievito setacciati ed il latte a temperatura ambiente. Aziona la Vel. 3 per 50 secondi.
4
Prepara i muffin - Versa il composto nei pirottini per muffin. Aggiungi un cucchiaino di marmellata al centro di ciascun muffin. Io ho scelto la marmellata di ciliegie.
5
Cuoci i muffin - Preriscalda il forno a 190°C. Cuoci i muffin per 15-20 minuti.
6
I Muffin Alla Marmellata sono pronti per essere gustati. Golosi e profumati, sono perfetti per la colazione o la merenda. Puoi conservarli fino a 3 giorni sotto una campana di vetro per torte.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti