Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Farina di Farro
1/4 di Bustina di Lievito
25 ml di Olio di Mais
20 gr di Mandorle tritate
Timo q.b
1
Per prima cosa, unite nel bicchiere di un mixer un cucchiaino di timo, le mandorle, 6 olive, l'olio evo, l'olio di mais, il latte e l'uovo sbattuto
2
Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea
3
Versatela in una ciotola, unite anche la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e una manciata di pepe
4
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
5
Tagliate a pezzi anche grossolanamente le restanti olive e aggiungetele all'impasto
6
Quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati, porzionate l'impasto aiutandovi con un cucchiaio e versatelo nei pirottini o nello stampo imburrato
7
Infornate i vostri muffin in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
8
Quando i vostri muffin saranno gonfi e dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire
9
Buon appetito. Se volete scoprire altri modi per preparare dei muffin dolci o salati, cliccate qui.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti