Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 10 muffin
250 ml di Yogurt bianco
120 gr di Scamorza
1
Per prima cosa, occupatevi dei broccoli
2
Dividete le cimette dal fusto centrale e sciacquatele sotto l'acqua corrente
3
Fatele bollire in una pentola con l'acqua leggermente salata, quando saranno cotti, scolateli e fateli intiepidire
4
Nel frattempo, tagliate il salame e la scamorza a pezzi piccoli
5
Unite in una ciotola lo yogurt, l'olio e un pizzico di sale
6
Mescolate e aggiungete anche le cimette di broccoli a pezzetti
7
Aggiungete la farina setacciata e il pepe e amalgamate tutti gli ingredienti
8
Quando avrete ottenuto una pastella omogenea, aggiungete anche la scamorza e il salame
9
Sistemate i pirottini nello stampo per muffin, oppure se utilizzate uno stampo di acciaio senza pirtottini ricordatevi di imburrare leggermente i bordi
10
Con un cucchiaio porzionate l'impasto nelle varie formine e infornate tutto a 180 gradi per circa 20 minuti
11
Quando saranno gonfi e ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
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