Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 20 muffin
30 gr di Lievito
1
Per prima cosa, pulite i funghi e poi tagliateli a pezzi piccoli
2
Fate rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato in una padella antiaderente con un giro d'olio evo, quando sarà imbiondito, eliminatelo e unite i funghi
3
Aggiustate di sale e aggiungete una manciata di prezzemolo tritato
4
Lasciate cuocere per circa 10 – 15 minuti, mescolando di tanto in tanto
5
Nel frattempo, in una ciotola montate le uova fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso, aggiungete il latte a filo, il burro a tocchetti e temperatura ambiente, un filo d'olio, un pizzico di sale, una spolverata di pepe, la farina setacciata, e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
6
Aggiungete anche i dadini di prosciutto, il parmigiano ed infine i funghi cotti
7
Amalgamate gli ingredienti e porzionate la pastella nei pirottini o negli stampi imburrati riempiendo entrambi per i 2/3
8
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
9
Quando i muffin saranno gonfi e ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire.
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