Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 6 muffin
3 cucchiai di Cacao amaro
1 cucchiaino e mezzo di Lievito
3 cucchiai di Gocce di Cioccolato
5 Marshmallow
1
Per prima cosa, fate fondere il burro in un pentolino, quando sarà completamente sciolto, togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire
2
Setacciate la farina e sistematela in una ciotola con il lievito, lo zucchero, le gocce di cioccolato e i marshmallow spezzettati
3
Mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti
4
Aggiungete anche l'uovo, il burro fuso e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
5
Porzionate l'impasto nei pirottini o direttamente negli stampi imburrati e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
6
Quando i muffin saranno ben gonfi, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito. Se volete scoprire altre ricette di muffin, dolci o salati, vi basta cliccare qui.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti