Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 20 muffin
2 bustine di Lievito
1
Per prima cosa, pulite le zucchine e tagliatele a pezzi piccoli o a listarelle
2
Sbriciolate i gherigli di noci anche grossolanamente
3
Unite in una ciotola la farina setacciata a fontana, lo zucchero, il burro a tocchetti, le uova, e il lievito disciolto in circa 300 ml di acqua tiepida
4
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, aggiungete le zucchine e le noci
5
Amalgamate gli ingredienti e iniziate a porzionare l'impasto nei pirottini aiutandovi con un cucchiaio, se non volete utilizzare i pirottini imburrate e infarinate gli stampi prima di aggiungere l'impasto
6
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
7
Quando saranno gonfi e ben dorati, sfornateli e sfate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti