Descrizione
Ingredienti & Procedimento
75 gr di Panettone
1 pizzico di Bicarbonato
½ bustina di Lievito
1
Per prima cosa, tagliate il panettone a pezzi piccoli
2
Unite in una ciotola la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale e il bicarbonato
3
Lavorate il burro a tocchetti e lo zucchero, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
4
Unite la crema ottenuta nella ciotola con la farina, mescolate e aggiungete le uova e il latte a filo
5
Fate amalgamare tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo unite la scorza di arancia grattugiata e i pezzi di panettone
6
Amalgamateli e foderate gli stampini per i vostri muffin con i pirottini, se non volete utilizzare i pirottini vi consiglio di imburrare e infarinare leggermente lo stampo
7
Infornate i muffin in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti
8
Quando i muffin saranno gonfi e ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti