Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Ingredienti per 12 muffin agli spinaci
- Timo q.b.
1
Pulite gli spinaci, lavateli e lessateli in acqua salata per 5 minuti
2
Scolate gli spinaci, privateli dell'acqua in eccesso e saltateli 2 minuti in una padella bassa con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio
3
Per dare un gusto ancora più deciso potete dare una spolverata di pepe nero
4
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale
5
Aggiungete lentamente la farina, il latte, l'olio e infine il lievito
6
Tagliate gli spinaci, uniteli al composto liquido e mescolate tutto con un cucchiaio di legno
7
Prendete degli stampini di alluminio per muffin, ricopriteli con la carta forno e versate l'impasto riempendoli sino a metà
8
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30/40
9
Preparate la crema di formaggio mescolando il caprino e il timo
10
Trasferitela nella sac-à-poche e decorate i muffin. Buon appetito.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti