Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 24 muffin
2 cucchiaini di Lievito
1
Per prima cosa, unite in una ciotola la farina setacciata, il lievito, il latte a filo e mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea
2
Tagliate la feta a dadini piccoli e unitela alla pastella
3
Sciacquate i pomodorini e tagliatene 6 a pezzi piccoli e uniteli all'impasto
4
Iniziate a porzionare i vostri muffin con un cucchiaio, versate l'impasto nei pirottini o direttamente negli stampi leggermente imburrati e infarinati fino a riempirli per i 2/4
5
Sistemate i restanti 24 pomodorini interi uno al centro di ogni muffin, pressando leggermente sulla superficie in modo da farli ben amalgamare alla pastella
6
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuiti
7
Quando i muffin saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito. Se volete scoprire altre ricette di muffin salati o dolci, cliccate qui.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti