Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 gr di Yogurt bianco
1 Kiwi
¼ di bustina di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, sbucciate la banana e riducetela in pure schiacciandola con i rebbi di una forchetta
2
Sbucciate anche il kiwi e tagliateli a pezzi piccoli
3
Unite in una ciotola la farina setacciata, l'uovo, lo zucchero, lo yogurt, il burro a tocchetti e temperatura ambiente, la scorza di limone e il lievito
4
Amalgamate gli ingredienti ed infine aggiungete anche i frutti
5
Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea
6
Porzionate l'impasto nei pirottini o negli stampi imburrarti fino a riempirli per i ¾
7
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti e quando saranno gonfi e ben dorati sfornateli. Fate intiepidire prima di servire e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti