Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 6 muffin
50 gr di Yogurt Bianco
65 gr di Provolone
1
Per prima cosa, unite in una ciotola le uova, il latte, l'olio e lo yogurt, mescolate tutto aiutandovi con una frusta, fino ad ottenere una crema omogenea
2
Aggiungete a poco a poco la farina setacciata, il lievito, il sale e il pepe e mescolate
3
Tagliate il provolone a dadini e uniteli all'impasto, aggiungete anche la mortadella e amalgamateli
4
Porzionate l'impasto direttamente nei pirottini o negli stampini imburrati e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
5
Quando i vostri muffin saranno gonfi e ben dorati, sfornateli
6
Fate intiepidire prima di servire e buon appetito.
Se volete scoprire come realizzare altri muffin dolci o salati, date un'occhiata qui.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti