Muffin mortadella e provolone

Descrizione
Ingredienti
- Per 6 muffin
- 1 Uovo
- 15 ml di Latte
- 60 gr di Farina
- 30 ml di Olio di Semi
- 50 gr di Yogurt Bianco
- 5 gr di Lievito istantaneo
- 100 gr di Mortadella a dadini
- 65 gr di Provolone
- Sale q.b
- Pepe q.b
Procedimento
Per prima cosa, unite in una ciotola le uova, il latte, l'olio e lo yogurt, mescolate tutto aiutandovi con una frusta, fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete a poco a poco la farina setacciata, il lievito, il sale e il pepe e mescolate. Tagliate il provolone a dadini e uniteli all'impasto, aggiungete anche la mortadella e amalgamateli.
Porzionate l'impasto direttamente nei pirottini o negli stampini imburrati e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando i vostri muffin saranno gonfi e ben dorati, sfornateli. Fate intiepidire prima di servire e buon appetito. Se volete scoprire come realizzare altri muffin dolci o salati, date un'occhiata qui..