Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 14 muffin
10 gr di Lievito
100 gr di Yogurt Bianco
400 gr di Petto di Pollo
160 gr di Provola
1
Per prima cosa, tagliate a pezzi piccoli il petto di pollo e tenete da parte
2
Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela rosolare in una padella antiaderente con un giro d'olio evo
3
Quando la cipolla sarà appassita, unite il petto di pollo, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 5-6 minuti mescolando di tanto in tanto
4
Nel frattempo, unite in una ciotola le uova, l'olio di semi, il latte e lo yogurt, mescolate
5
Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati, aggiungete anche la farina, il lievito, il sale, il pepe e la provola a cubetti
6
Infine, aggiungete il petto di pollo e mescolate
7
Porzionate l'impasto nei pirottini o direttamente negli stampini imburrati, fino a riempirli per i ¾
8
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15, 20 minuti
9
Quando i muffin saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire.
Buon appetito. Se volete scoprire altre ricette di muffin sia dolci che salati, cliccate qui.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti