Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la crema
Per decorare
Frutti di Bosco q.b
1
Per prima cosa, fate fondere il burro in un pentolino
2
Nel frattempo, montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e senza grumi. Aggiungete il burro fuso, il latte a filo, la farina setacciata e il lievito
3
Amalgamate tutti gli ingredienti e unite lo zenzero
4
Incorporatelo e poi dividete l'impasto in 3 stampi da 20 cm di diametro ciascuno
5
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti
6
Quando la base sarà pronta sfornatela e fate intiepidire
7
Nel frattempo, preparate la vostra crema per la farcitura
8
Montate la panna, unite il mascarpone a temperatura ambiente e lo zucchero e mescolate in modo da ottenere una crema liscia e omogenea
9
Quando le basi della vostra torta si saranno raffreddate, iniziate a comporre la naked cake
10
Sistemate la prima base su un vassoio o su un'alzatina, cospargete la superficie con uno strato abbastanza spesso di crema lasciando 1 cm di bordo libero
11
Poggiate un altra base sulla crema e pressate leggermente in modo da farla aderire alla crema, cospargete anche questa con un altro strato di crema e coprite con l'ultima base
12
Ricoprite con la crema al mascarpone e decorate con i frutti di bosco o con il topping che preferite
13
Fate rassodare la torta in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti