Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Wasabi q.b.
1
Tagliate il salmone o il tonno a strisce sottili larghe quanto la pallina di riso, e sgusciate i gamberi togliendo la testa e la corazza, e lasciate la coda facendo un piccolo taglio per bellezza sulla parte finale
2
Mettete i gamberi in uno stecchino e poneteli in acqua calda salata per qualche minuto, in modo tale che il gambero rimanga dritto
3
Ora realizzate il Nigiri prendete 25 gr di riso cotto per sushi e modellatelo in forma ovale e adagiategli sopra la fettina di salmone o tonno
4
E poi la stessa cosa con il gambero
5
Adesso il Nigiri è pronto
6
Potrete legare il costro Nigiri anche con qualche foglia di Alga Nori per rendere il piatto ancora più particolare e decorativo
7
Conservatelo in frigorifero per un giorno e servitelo
8
Per decorare il piatto potrete usare anche qualche ciuffo di prezzemolo o sedano
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