Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 g. di Petto di Pollo
3 Fette di Pancarrè
PER L'IMPANATURA:
1
Per fare i nuggets di pollo mettiamo nel bicchiere del tritatutto o del frullatore 300 g. di petto di pollo tagliato grossolanamente, 3 fette di pancarrè, anch'esse tagliate e senza crosta, mezzo scalogno affettato, 3 cucchiai di parmigiano e 1 pizzico di sale.
2
Azioniamo aggiungendo 100 ml d'acqua.
3
Trasferiamo il composto appiccicoso in una ciotola.
4
Formiamo i nostri nuggets di pollo (che non devono essere perfetti) dosando il composto con 1 cucchiaio. Passiamoli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto, con un pizzico di sale, ed infine nel pangrattato.
5
Facciamo scaldare l'olio di semi in una padella ampia (la temperatura ideale è di 170 gradi).
6
Cuociamoli in 2 volte.
7
Rigiriamo i nuggets di pollo in cottura (che si completa in 4,5 minuti).
8
Sistemiamoli su carta assorbente e passiamo alla cottura dei successivi.
9
I Nuggets Di Pollo sono pronti. Gustiamoli caldi con le nostre salse preferite.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti