Descrizione
Ingredienti & Procedimento
10 Baccelli di Okra
75 gr di Farina di Mais
1
Per prima cosa, eliminate il picciolo superiore dei baccelli di okra e sciacquateli.
Poggiateli su un canovaccio e tamponateli leggermente in modo da asciugarli
2
Sistematene uno per volta su un tagliere, e tagliateli a pezzi non troppo piccoli
3
Sistemate in una ciotola l'uovo, unite un pizzico di sale e sbattete in modo da ottenere un composto omogeneo e spumoso
4
Unite in un altra ciotola la farina di mais e un pizzico di pepe (per una nota più piccante, potete sostituire il pepe con una spolverata di peperoncino in polvere)
5
Immergete i pezzi di okra uno per volta nell'uovo sbattuto e poi rotolateli sempre singolarmente, nella farina in modo da ricoprirli completamente.
Se preferite una panatura più croccante, potete ripassarli di nuovo nell'uovo sbattuto e poi nella farina
6
Fate riscaldare abbondate olio di mais in una padella antiaderente e quando sarà abbastanza caldo, fate friggere i pezzi di okra impanati
7
Quando saranno ben dorati, toglieteli dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e poggiateli su un piatto o un vassoio foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
8
Salate in base alle vostre preferenze e servite caldo. Buon appetito
9
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