Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per il ripieno
15 gr di Seitan
12 gr di Borlotti lessati
8 gr di Spezzatino di Soia bollito
3,5 gr di Lievito alimentare
2 gr di Fiocchi di Patata
Cumino q.b
Per la Panatura
Pangrattato q.b
Farina di Polenta q.b
2
Aggiungete anche lo spezzatino di soia bollito in acqua salata per 15 minuti tagliato a pezzi piccoli e frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
3
Aiutandovi con un cucchiaino o con un sac a poche dal beccuccio sottile, riempite le vostre olive facendo attenzione a non romperle
4
Adesso, preparate la pastella. Unite in una ciotola l'acqua e la farina di ceci e mescolate
5
In un'altra ciotola invece, unite il pangrattato e la farina di polenta e mescolate
6
Immergete le olive prima nel mix di acqua e farina di ceci ed infine rotolatele nel mix di farina di polenta e pangrattato in modo da ricoprirle completamente
7
Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, friggete le olive per qualche minuto o fino a quando saranno ben dorate
8
Toglietele dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e poggiatele su un piano foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde o fredde e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti