Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi dei fiori di zucca. Eliminate il pistillo centrale facendo attenzione a non rompere i petali, eliminate anche lo stelo ed eventuali filamenti erbacei.
2
Sciacquateli sotto l'acqua corrente con delicatezza e lasciateli asciugare poggiandoli su un piatto foderato con carta assorbente.
3
Fate riscaldare un giro d'olio d'oliva in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, fate stufare i fiori di zucca, insaporendoli con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe per circa 5 minuti.
4
Nel frattempo, versate la uova in una ciotola con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
5
Togliete i fiori di zucca dal fuoco e fateli intiepidire, infine se preferite tritateli anche grossolanamente.
6
Tagliate a pezzi molto piccoli o grattugiate l'emmental e tenete da parte.
7
Sciacquate e tritate anche l'erba cipollina.
8
Fate fondere il burro in un pentolino e quando sarà completamente fuso, versate il composto di uova.
9
Fate rapprendere per circa 1 minuto e poi aggiungete i fiori di zucca, il formaggio e l'erba cipollina, cercando di disporre tutti gli ingredienti in maniera omogenea.
10
Finché la vostra omelette non sarà ben rappresa non giratela.
11
A pochi minuti da fine cottura, piegatela a metà e fatela cuocere ancora per 1 minuto. Toglietela dal fuoco e servite la vostra omelette ai fiori di zucca. Buon appetito!
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