Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Tonno
2 cucchiai di Mais
qualche goccia di Worcester
1
Pelate e tritate finemente il cipollotto fresco
2
Tagliate a listarelle sottili le falde di peperone rosso in agrodolce
3
Mettete le verdure e il tonno ben sgocciolato e tagliato a pezzettini in una terrina
4
Condite con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, il Worcester, l'aceto bianco, il sale rosa e il pepe rosa appena macinato
5
Mescolate e lasciate riposare
6
Rompete due uova in una ciotola, condite con sale rosa e pepe rosa e sbattetele bene
7
Aggiungete 1 cucchiaio di pecorino grattugiato e fatelo incorporare alla uova
8
Versate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente del diametro di 20 cm
9
Lasciatelo scaldare e poi versateci il composto a base di uova
10
Fate rapprendere prima da un lato, poi girate la frittatina e cuocetela anche dall'altro verso
11
Trasferite la frittatina in un piatto e tenetela al caldo
12
Preparate allo stesso modo altre 3 frittate
13
Disponete 1 quarto di composto a base di tonno sopra metà di ogni frittatina
14
Ripiegatele a formare degli omelette. Trasferite le omelette su piatti individuali e servite
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti