Omelette al Tonno

Omelette al Tonno

Descrizione

Gustosissimo secondo piatto da servire accompagnato con una fresca insalata di verdure miste condite con salsa Vinaigrette e con fettine di pane casereccio bruschettate: le Omelette Al Tonno. E' un piatto fresco e leggero che si realizza facilmente e velocemente. Realizzare questa omelette è davvero semplice : per prima cosa mettete il peperone, il cipollotto e il tonno in una ciotola e condite con aceto, salsa worcester, sale e e pepe. Preparate la vostra frittata e quando si sarà rappresa toglietela dal fuoco. Sistematela in un piatto, unite il mix di verdure e tonno al centro e richiudete la vostra omelette. Servitela e buon appetito!


COME FARE Omelette al Tonno

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Pelate e tritate finemente il cipollotto fresco

  • 2

    Tagliate a listarelle sottili le falde di peperone rosso in agrodolce

  • 3

    Mettete le verdure e il tonno ben sgocciolato e tagliato a pezzettini in una terrina

  • 4

    Condite con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, il Worcester, l'aceto bianco, il sale rosa e il pepe rosa appena macinato

  • 5

    Mescolate e lasciate riposare

  • 6

    Rompete due uova in una ciotola, condite con sale rosa e pepe rosa e sbattetele bene

  • 7

    Aggiungete 1 cucchiaio di pecorino grattugiato e fatelo incorporare alla uova

  • 8

    Versate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente del diametro di 20 cm

  • 9

    Lasciatelo scaldare e poi versateci il composto a base di uova

  • 10

    Fate rapprendere prima da un lato, poi girate la frittatina e cuocetela anche dall'altro verso

  • 11

    Trasferite la frittatina in un piatto e tenetela al caldo

  • 12

    Preparate allo stesso modo altre 3 frittate

  • 13

    Disponete 1 quarto di composto a base di tonno sopra metà di ogni frittatina

  • 14

    Ripiegatele a formare degli omelette. Trasferite le omelette su piatti individuali e servite

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
19/03/2016

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