Omelette al Tonno

Descrizione
Ingredienti
- 8 Uova
- 200 gr di Tonno
- 4 cucchiai di Pecorino grattugiato
- 6 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
- 1 Cipollotto fresco
- 50 gr. di Peperone rosso in agrodolce
- 2 cucchiai di Mais
- 2 cucchiai di Piselli in scatola
- qualche goccia di Worcester
- 2 cucchiai di Aceto di vino bianco
- Sale rosa q.b.
- Pepe rosa q.b.
Procedimento
Pelate e tritate finemente il cipollotto fresco. Tagliate a listarelle sottili le falde di peperone rosso in agrodolce. Mettete le verdure e il tonno ben sgocciolato e tagliato a pezzettini in una terrina.
Condite con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, il Worcester, l'aceto bianco, il sale rosa e il pepe rosa appena macinato. Mescolate e lasciate riposare. Rompete due uova in una ciotola, condite con sale rosa e pepe rosa e sbattetele bene.
Aggiungete 1 cucchiaio di pecorino grattugiato e fatelo incorporare alla uova. Versate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente del diametro di 20 cm. Lasciatelo scaldare e poi versateci il composto a base di uova.
Fate rapprendere prima da un lato, poi girate la frittatina e cuocetela anche dall'altro verso. Trasferite la frittatina in un piatto e tenetela al caldo. Preparate allo stesso modo altre 3 frittate.
Disponete 1 quarto di composto a base di tonno sopra metà di ogni frittatina. Ripiegatele a formare degli omelette. Trasferite le omelette su piatti individuali e servite.