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Omelette al Tonno

Omelette al Tonno
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Descrizione

Gustosissimo secondo piatto da servire accompagnato con una fresca insalata di verdure miste condite con salsa Vinaigrette e con fettine di pane casereccio bruschettate: le Omelette Al Tonno. E' un piatto fresco e leggero che si realizza facilmente e velocemente. Realizzare questa omelette è davvero semplice : per prima cosa mettete il peperone, il cipollotto e il tonno in una ciotola e condite con aceto, salsa worcester, sale e e pepe. Preparate la vostra frittata e quando si sarà rappresa toglietela dal fuoco. Sistematela in un piatto, unite il mix di verdure e tonno al centro e richiudete la vostra omelette. Servitela e buon appetito!

Ingredienti

Procedimento

Pelate e tritate finemente il cipollotto fresco. Tagliate a listarelle sottili le falde di peperone rosso in agrodolce. Mettete le verdure e il tonno ben sgocciolato e tagliato a pezzettini in una terrina.

Condite con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, il Worcester, l'aceto bianco, il sale rosa e il pepe rosa appena macinato. Mescolate e lasciate riposare. Rompete due uova in una ciotola, condite con sale rosa e pepe rosa e sbattetele bene.

Aggiungete 1 cucchiaio di pecorino grattugiato e fatelo incorporare alla uova. Versate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente del diametro di 20 cm. Lasciatelo scaldare e poi versateci il composto a base di uova.

Fate rapprendere prima da un lato, poi girate la frittatina e cuocetela anche dall'altro verso. Trasferite la frittatina in un piatto e tenetela al caldo. Preparate allo stesso modo altre 3 frittate.

Disponete 1 quarto di composto a base di tonno sopra metà di ogni frittatina. Ripiegatele a formare degli omelette. Trasferite le omelette su piatti individuali e servite.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:23

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