Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 spruzzo di Tabasco
1
Pulite i peperoni e tagliateli a dadini
2
Tagliate a cubetti anche il prosciutto cotto
3
Sbucciate e tritate finemente le cipolle
4
Fate fondere 20 gr di burro e unitevi le cipolle facendole appassire su fuoco basso
5
Aggiungete i peperoni e fateli cuocere a fuoco lento per una decina di minuti
6
Unite il prosciutto e i pomodorini tagliati a pezzetti
7
Lasciate cuocere a fiamma più viva per 4-5 minuti mescolando spesso
8
Aromatizzate con il Tabasco e con le foglie di basilico spezzettate grossolanamente
9
Condite con poco sale rosa e abbondante pepe rosa
10
Togliete il composto dal fuoco e tenetelo coperto in caldo
11
Sbattete 2 uova alla volta in una ciotola e insaporite con sale rosa e pepe rosa
12
In un padellino di 18 cm di diametro fate fondere una nocciola di burro, versatevi le uova e fate rassodare l’omelette da un lato lasciandola un po’ cremosa nella parte superiore
13
Adagiatevi sopra un quarto del composto, piegate a libro e cuocete ancora per 1 minuto. Trasferite l'omelette su di un piatto individuale e servite ben caldo
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