Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate il gambo, i semi e i filamenti e tagliateli a striscioline
2
Pelate il cipollotto e lo spicchio di aglio e tritateli finemente
3
Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a rondelle sottili
4
Tagliate a pezzetti gli asparagi lessati
5
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella e fatelo scaldare leggermente
6
Unite il cipollotto e l'aglio tritati e fateli imbiondire dolcemente a fiamma bassa
7
Aggiungete i peperoni e il pomodoro
8
Condite con sale rosa e pepe verde appena macinati
9
Mescolate delicatamente e fate cuocere le verdure per una decina di minuti in modo che diventino tenere ma rimangano ancora croccanti
10
Durante la cottura bagnate con un poco di acqua se fosse necessario
11
Nel frattempo rompete le uova in una terrina
12
Condite con sale rosa e pepe verde e sbattetele con una forchetta o una frusta
13
Aggiungete il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato
14
Unite gli asparagi lessati alle verdure, mescolate e versateci sopra il composto a base di uova
15
Fatelo cuocere per 10 minuti a fiamma bassa in modo che si rapprenda
16
Spegnete il fuoco e portate in tavola l'omelette alla provenzale con pomodori, asparagi e peperoni direttamente con la padella di cottura
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