Descrizione
Ingredienti & Procedimento
60 gr. di Scamorza
q.b. di Coriandolo
1
Tagliate a striscioline i peperoni grigliati o arrostiti.
2
Rompete le uova in una terrina. Condite con sale grigio e coriandolo appena macinato.
3
Sbattete le uova e unite 1 cucchiaino di basilico e l'erba cipollina.
4
Mescolate e poi aggiungete il pecorino grattugiato.
5
Incorporatelo alle uova formando un composto omogeneo.
6
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare. Poi versateci tutto il composto a base di uova.
7
Fate cuocere a fiamma bassa. Come la superficie inizia a rapprendersi, sistemate sopra metà frittata la scamorza tagliate a dadini.
8
Quindi unite i filetti di peperoni.
9
Ripiegate un lembo di frittata sopra gli ingredienti lasciando scoperto un terzo di frittata. Continuate la cottura a padella coperta e a fuoco basso finchè la scamorza non si è del tutto fusa.
10
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e trasferite subito l'omelette con peperoni e scamorza su di un piatto da portata. Spolverizzate con 1 cucchiaino di basilico fresco tritato tutta la superficie dell'omelette e servitelo subito ben caldo in tavola. Buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
09/01/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Omelette con peperoni e scamorza
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