Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. di Broccoli lessati
60 gr. di Maasdammer a fette
1
Rompete le uova in una terrina, conditele con il sale viola e sbattetele bene
2
Unite il grana grattugiato
3
Fate incorporare il grana alle uova e poi versate il composto in una padella antiaderente dove avrete fatto scaldare leggermente l'olio extravergine di oliva
4
Distribuitelo bene all'interno della padella in modo che formi una bella frittata rotonda, abbassate la fiamma e, come le uova iniziano a rapprendersi, disponeteci i broccoli
5
Aggiungete subito il maasdammer
6
Piegate a metà la frittata in modo da ricoprire il ripieno aiutandovi con una paletta e un forchettone
7
Girate delicatamente, con una paletta, l'omelette sull'altro lato e continuate la cottura per un paio di minuti
8
Trasferite l'omelette per due si di un piatto grande da portata e servitelo subito in tavola ben caldo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti