Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, in una ciotola abbastanza capiente, rompete le uova e sbattetele ma senza che il tuorlo e l'albume si mescolino completamente
2
Aggiungete il sale al composto nella quantità che desiderate
3
Adesso mettete il burro in una padella antiaderente e lasciatelo sciogliere, facendo in modo di cospargerlo su tutta la superficie della padella
4
A questo punto versate le uova sbattute nella padella e, aiutandovi con un cucchiaio, distribuite uniformemente il composto su tutta la sua superficie
5
Lasciate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto, agitando la padella, ed aiutandovi con una paletta staccate i bordi dell'omelette
6
Quando l'omelette sarà abbastanza cotta inclinate la padella e, sollevando con la paletta un lembo dell'omelette, ripiegatela su se stessa dandole la sua tipica forma di mezzaluna
7
Mettete infine l'omelette nel piatto e strofinate sulla sua superficie un pezzetto di burro, in modo da renderla lucida. L'omelette è pronta e va consumata preferibilmente calda
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