Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Stemperate la farina con il latte
2
Unitelo alle uova che avrete sgusciato in una terrina e sbattuto per amalgamare tuorli e albume
3
Condite con una presa di sale rosa e una macinata di pepe rosa e sbattete leggermente il composto
4
Lasciatelo riposare per 10 minuti
5
Nel frattempo tagliate a fettine i vari formaggi
6
Mettete una noce di burro in una padella antiaderente e fate scaldare
7
Quindi versate nel recipiente metà della pastella di uova e fate rapprendere l’omelette nella parte inferiore lasciandola cremosa sopra
8
Distribuitevi metà del formaggio
9
Piegate l’omelette a metà, cuocete per 1 minuto, poi fatela scivolare in una pirofila ampia
10
Cuocete allo stesso modo un'altra omelette e mettetela nella pirofila
11
Spennellatele tutte e due di burro fuso, cospargetele con il grana grattugiato e passatele sotto il grill del forno, lasciando brevemente gratinare la superficie
12
Cospargetele con erba cipollina tagliuzzata e servitele immediatamente nel recipiente stesso, in modo che il formaggio resti ben morbido
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