Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Ghiaccia Reale q.b
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata e le spezie
2
Mescolate ed aggiungete il sale e il bicarbonato
3
In un'altra ciotola, versate il burro a tocchetti e lo zucchero e mescolate con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea
4
Aggiungete l'uovo, il miele e mescolate
5
Aggiungete a poco a poco il composto di farina, mescolate prima con una frusta e poi impastate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo
6
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 1 ora
7
Passato il tempo di posa, infarinate una spianatoia e iniziate a stendere il panetto di pan di zenzero con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 5 millimetri
8
Munitevi della formina ad omino ed iniziate a ritagliare i vostri biscotti
9
Sistemateli su una teglia rivestita con carta da forno
10
Infornateli in forno preriscaldato a 180° per 12-15 minuti e poi sfornate
11
Nel frattempo, preparate la vostra ghiaccia con 1 albume, zucchero a velo e colorante alimentare e disponete la crema colorata nelle rispettive sac a poche per decorare
12
Decorate gli omini a piacere, facendo attenzione perché i biscotti sono delicati e fateli raffreddare per qualche minuto prima di servire. Buon divertimento e buon appetito!
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