Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi del riso. Mettetelo in una ciotola e sciacquate i chicchi sotto l'acqua corrente
2
Riempite una pentola con l'acqua leggermente salata e fate cuocere il riso fino a quando avrà raggiunto la giusta consistenza
3
Nel frattempo, scottate leggermente il salmone in una padella antiaderente
4
Scolate il riso e sistematelo in una ciotola
5
Tagliate il salmone a pezzettini e ritagliate delle piccole striscette dal foglio di alga nori
6
Inumiditevi leggermente le mani e prelevate una pallina di riso
7
Schiacciatela e posizionate al centro qualche pezzetto di salmone
8
Richiudete la pallina e dategli una forma leggermente triangolare
9
Mettete una striscetta di alga alla base del vostro onigiri e servite
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti