Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa,sciacquate le arance sotto l'acqua corrente
2
Asciugatele e grattugiate la buccia (fate attenzione a grattugiare solo la parte più esterna)
3
Tagliatele a metà e spremetele con uno spremiagrumi
4
Filtrate il succo con un colino a maglie strette e versatelo in una ciotola insieme alla scorza grattugiata
5
In un'altra ciotola, montate le uova con lo zucchero e poi unitele al succo di arancia, amalgamando il tutto
6
Fate cuocere a bagnomaria il composto ottenuto e mescolate con una frusta
7
Quando la crema inizierà a velarsi, aggiungete il burro a tocchetti e amalgamatelo
8
Fate cuocere per 10 minuti continuando a mescolare, fino a quando avrete ottenuto la consistenza desiderata
9
Spegnete la fiamma e versate la crema nel vasetto precedentemente sterilizzato
10
Chiudete ermeticamente e fate raffreddare. Conservate la vostra orange curd in frigo fino all'utilizzo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti