Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Timo q.b.
4 Acciughe
1
Pulite le orate, squamandole, tagliando le pinne e togliendo l'interno
2
Lavate i pesci sotto il getto d'acqua
3
Asciugate le orate, tamponandole con un canovaccio
4
Lavate gli spinaci e tagliateli
5
Tagliate le acciughe in piccoli pezzetti
6
Pulite la cipolla e tritatela finemente
7
Prendete una ciotola e aggiungete gli spinaci, la cipolla tagliata, le acciughe e un goccio d'olio extravergine
8
Aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e di timo
9
Mescolate il tutto
10
Aromatizzate i pesci mettendo all'interno del prezzemolo, della noce moscata, del sale e del pepe
11
Prendete una teglia da forno e versate un goccio d'olio
12
Versate nella teglia metà del composto della ciotola con gli spinaci
13
Adagiatevi sopra le orate
14
Aggiungete la metà restante del composto con gli spinaci
15
Cuocete il tutto in forno a 180°C per circa 30 minuti
16
Preparate i piatti e decorate con delle fette di limone e con del rosmarino. Servite in tavola
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