Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Occupatevi dell'Orata: a questo link la Guida per Pulire le Orate correttamente.
2
Mettete nella pancia del pesce il Prezzemolo pulito e lo spicchio d'Aglio affettato.
3
Create un letto di Sale Grosso in una pirofila da forno ed adagiatevi l'orata.
4
Coprite con tutto il restante sale grosso.
5
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti e a 200 gradi per 10 minuti (totale 30 minuti).
6
Con un cucchiaio spostate il sale dall'orata e rompete la crosta formatasi in prossimità della carne.
7
Mettete il pesce in un piatto. Togliete il sale in eccesso.
8
Procedete alla pulizia: staccate a testa.
9
Alzate la pelle.
10
Togliete le spine e recuperate i filetti.
11
Fate lo stesso con l'altra metà dell'orata.
12
Disponete nei piatti singoli i Filetti di Orata al Sale irrorati con un filo d'Olio Evo e spicchi di Limone.
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