Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Mezzo cucchiaino di Dragoncello
4 bacche di Ginepro
8 Acciughe dissalate
30 gr. di Mollica di pane casereccio
1
Preparate una marinata versando in una terrina il vino bianco e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
3
Mescolate bene tutti gli ingredienti, immergetevi le orate ben lavate, coprite e lasciate marinare per un paio d'ore nel frigorifero
4
Intanto mettete la mollica di pane casereccio nell'aceto per qualche minuto
5
Poi strizzatela bene e mettetela in un mixer
6
Unite le acciughe dissalate e i tuorli delle uova sode
7
Fate frullare versando a filo 5 cucchiai di olio extravergine di oliva fino ad ottenere una salsa morbida e omogenea
8
Trasferite la salsa in 4 ciotole di ceramica
9
Fate cuocere le orate sopra una piastra o una griglia ben calda per 20 minuti, girandole a metà cottura e insaporendo con sale e pepe
10
Mettete le orate sopra 2 piatti da portata tenuti al caldo e servitele subito accompagnandole con la salsa. Ora potete assaporare le orate grigliate con salsa sfiziosa. Buon appetito!!!
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