Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete sul fuoco una pentola con acqua fredda e portarla a ebollizione. Nel frattempo versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente ampia e unite subito la cipolla pelata e affettata finemente.
2
Lasciatela appassire dolcemente a fiamma bassa mescolando spesso. Quando è diventata quasi trasparente, unite i funghi pioppini puliti. Fateli cuocere a fiamma media per una decina di minuti aggiungendo a metà cottura un mestolo di brodo vegetale bollente e mescolando spesso.
3
Nel frattempo l'acqua avrà raggiunto il bollore e voi aggiungete la polvere di curry mescolando bene. Quindi calate le orecchiette e lasciate cuocere.
4
I funghi pioppini dopo una decina di minuti risulteranno cotti.
5
Quindi scolate le orecchiette al dente, sgocciolatele bene e trasferitele nella padella con i funghi.
6
Bagnate con l'altro mestolo di brodo vegetale bollente e fate saltare a fiamma vivace scuotendo spesso la padella. Una volta che il brodo si sarà asciugato e la pasta si sarà ben amalgamata al condimento, spegnete il fuoco.
7
Distribuite le orecchiette al curry con pioppini in fondine tenute al caldo. Spolverizzate con pepe verde e cerfoglio tritato, poi servite subito in tavola ben caldo. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
20/01/2020 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Orecchiette al curry con pioppini:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti