Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite i broccoli nella seguente maniera: tagliate i gambi più duri ed eliminateli
2
Dividete le cimette e lavatele accuratamente sotto acqua corrente
3
Mettetele in una pentola con acqua, salate leggermente, e portatele quasi a cottura (verificate con una forchetta)
4
Scolatele e mettetele da parte
5
Mettete in una padella un po' di olio, fino a che il fondo non ne sia rivestito e l'aglio triturato
6
Fate soffriggere fino a che l'aglio non abbia assunto una colorazione dorata
7
Versate in padella i broccoli
8
Procedete fino a cottura, aggiustate di sale e pepe
9
In una pentola capiente mettete dell'acqua e fate bollire, poi versateci dentro le orecchiette
10
Il tempo della cottura delle orecchiette varia, a seconda che siano fresche o essiccate
11
Scolate le orecchiette e versatele in padella; unite un po' di brodo vegetale e mantecate il tutto
12
Servite aggiungendo su ogni piatto delle scaglie di pecorino romano
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