Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pelate lo spicchio di aglio e tagliatelo a cubetti. Versate l'olio extravergine di oliva in una padella wok e unite l'aglio lasciandolo rosolare lentamente. Nel frattempo mettete sul fuoco la pentola per lessare le orecchiette e portate l'acqua ad ebollizione. Quando bolle, salatela e tuffateci la pasta.
2
Quindi unite i carciofi a spicchi lessati e fateli insaporire per qualche minuto.
3
Aggiungete 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolate e unite le cozze sgusciate.
4
Fatele insaporire per un paio di minuti mescolando spesso. Bagnate con un paio di mestolini di acqua di cottura della pasta e aggiustate di sale, se necessario.
5
Scolate le orecchiette al dente e trasferitele nella padella con il condimento. Fate saltare a fiamma allegra per 1 minuto. Spegnete il fuoco: le orecchiette, cozze e carciofi sono pronte per essere servite in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
20/07/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Orecchiette, cozze e carciofi:
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