Orecchiette e Cime di rapa al forno

Descrizione
Ingredienti
Procedimento

Una volta lessate le cime di rapa, scolatele e rimettete sul fuoco la loro acqua di cottura. Portatela a bollore e fateci lessare le orecchiette scolandole un minuto prima della loro cottura al dente. 1Nel frattempo versate l'olio extravergine di oliva in un pentolino e unite subito i cipollotti pelati e tagliati a fettine nel senso della lunghezza facendole appassire dolcemente



2Mettete le cime di rapa in una pirofila3Unite le orecchiette scolate4Aggiungete le olive taggiasche



5Unite anche la mozzarella tagliata a pezzi di media grandezza6Mescolate in modo che gli ingredienti siano ben amalgamati7Infine versate sulla pasta prima i cipollotti e poi tutto il loro condimento spargendolo bene su tutta la superficie


8Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 25 minuti9Distribuite nei piatti singoli e servite subito in tavola ben calde le orecchiette e cime di rapa al forno filanti con mozzarella e olive