Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Una volta lessate le cime di rapa, scolatele e rimettete sul fuoco la loro acqua di cottura
2
Portatela a bollore e fateci lessare le orecchiette scolandole un minuto prima della loro cottura al dente
3
Nel frattempo versate l'olio extravergine di oliva in un pentolino e unite subito i cipollotti pelati e tagliati a fettine nel senso della lunghezza facendole appassire dolcemente
4
Mettete le cime di rapa in una pirofila
5
Unite le orecchiette scolate
6
Aggiungete le olive taggiasche
7
Unite anche la mozzarella tagliata a pezzi di media grandezza
8
Mescolate in modo che gli ingredienti siano ben amalgamati
9
Infine versate sulla pasta prima i cipollotti e poi tutto il loro condimento spargendolo bene su tutta la superficie
10
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 25 minuti
11
Distribuite nei piatti singoli e servite subito in tavola ben calde le orecchiette e cime di rapa al forno filanti con mozzarella e olive
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