Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Dopo aver lessato per una decina di minuti la verza ben lavata e averla tagliata a listarelle, rimettete sul fuoco la sua acqua di cottura già salata e riportatela a bollore
2
Quindi tuffateci le orecchiette integrali
3
Nel frattempo versate l'olio extravergine di oliva in un pentolino insieme ai 2 spicchi di aglio pelati e tagliati a fettine e il peperoncino piccante privato di gambo e semi e affettato
4
Fate soffriggere finchè l'aglio non si sarà colorito
5
Scolate le orecchiette al dente
6
Distribuite in fondine singole la verza che avrete tenuto al caldo
7
Adagiatevi sopra le orecchiette integrali
8
Infine condite con il soffritto a base di aglio e peperoncino. Servite subito in tavola le orecchiette integrali con la verza
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti