Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme ai filetti di acciuga sgocciolati
2
Accendete il fuoco e fateli sciogliere lentamente a fuoco basso mescolando con un forchettone di legno
3
Quindi unite i pomodorini ciliegini grigliati e fateli insaporire per un minuto a fuoco basso mescolando spesso
4
Nel frattempo fate lessare le orecchiette integrali in abbondante acqua bollente salata
5
Versate nella padella con il condimento la ricotta salata grattugiata
6
Scolate le orecchiette al dente e conservate un paio di mestoli di acqua di cottura
7
Quindi trasferitele nella padella e bagnate con l'acqua di cottura
8
Accendete il fuoco a fiamma vivace e fate mantecare per un minuto mescolando in continuazione
9
Distribuite nei piatti da portata e servite in tavola ben caldo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti