Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lessate le orecchiette in acqua bollente salata, raffreddatele e condite con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2
Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una casseruola insieme al resto dell'olio extravergine di oliva
3
Fate appassire leggermente e poi unite le fave e i piselli
4
Condite con un pizzico di sale
5
Mescolate e fate insaporire per qualche minuto
6
Bagnate con un paio di mestoli di acqua bollente, coprite la casseruola e lasciate stufare i legumi
7
Lavate i pomodorini e metteteli interi per 10 minuti sotto il grill del forno
8
Trasferiteli in una insalatiera grande insieme ai legumi stufati con il loro fondo di cottura ristretto
9
Unite le orecchiette, le foglie di mentuccia e i due spicchi di aglio pelati e schiacciati
10
Spolverizzate con pepe rosa, mescolate e servite i vostri commensali
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