Oreo Cheescake

Oreo Cheescake

Descrizione

La Oreo Cheescake  ha questo nome proprio perché è realizzata con i famosi biscotti oreo... E' una golosa torta fresca e a base di biscotti, panna, philadephia e altri golosissimi ingredienti. E'molto semplice da realizzare e magari potete prepararla per stupire i vostri ospiti o anche come torta di compleanno per qualche festa! Se amate i biscotti oreo, dovete assolutamente provare questa torta, ottima da servire per addolcire il palato dopo i pasti, da portare ad un pic nic o semplicemente per merenda. Decorate con delle gocce di cioccolato, di sicuro conquisterete anche i più piccoli!! Buona lettura.


COME FARE Oreo Cheescake

Ingredienti & Procedimento

Per la base

30 gr di Cacao

6Biscotti Oreo

Per la crema

250 gr di Philadelphia

14Biscotti Oreo

  • 1

    Per prima cosa preparate la base della torta. Chiudete i 6 biscotti in un sacchetto per alimenti e con l'aiuto di un mattarello o un cucchiaio di legno, sbriciolateli anche grossolanamente

  • 2

    Fate fondere il burro in una casseruola

  • 3

    Montate le uova con lo zucchero in una ciotola abbastanza capiente

  • 4

    Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e spumoso, unite il cacao e il burro fuso

  • 5

    Mescolate ed aggiungete la farina setacciata e i biscotti sbriciolati

  • 6

    Versate il composto in uno stampo, preferibilmente a cerniera (di circa 22 cm) e alto, infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 – 20 minuti

  • 7

    Nel frattempo, preparate la crema. In una ciotola, montate la panna con lo zucchero e quando gli ingredienti saranno ben amalgamati unite il philadelphia a tocchetti e 10 oreo, sbriciolati anche grossolanamente

  • 8

    Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea

  • 9

    Sfornate la base ormai cotta e fate intiepidire

  • 10

    Cospargetela con la crema, senza estrarla dallo stampo e aggiungete i restanti biscotti interi come decorazione

  • 11

    Mettete tutto in frigo e fate rassodare per circa 2 ore

  • 12

    Trascorso il tempo necessario, togliete delicatamente la vostra torta dallo stampo e servitela. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:25
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
6 persone
Pubblicata il
30/10/2015

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