Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la base
30 gr di Cacao
6Biscotti Oreo
Per la crema
250 gr di Philadelphia
14Biscotti Oreo
1
Per prima cosa preparate la base della torta. Chiudete i 6 biscotti in un sacchetto per alimenti e con l'aiuto di un mattarello o un cucchiaio di legno, sbriciolateli anche grossolanamente
2
Fate fondere il burro in una casseruola
3
Montate le uova con lo zucchero in una ciotola abbastanza capiente
4
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e spumoso, unite il cacao e il burro fuso
5
Mescolate ed aggiungete la farina setacciata e i biscotti sbriciolati
6
Versate il composto in uno stampo, preferibilmente a cerniera (di circa 22 cm) e alto, infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 – 20 minuti
7
Nel frattempo, preparate la crema. In una ciotola, montate la panna con lo zucchero e quando gli ingredienti saranno ben amalgamati unite il philadelphia a tocchetti e 10 oreo, sbriciolati anche grossolanamente
8
Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea
9
Sfornate la base ormai cotta e fate intiepidire
10
Cospargetela con la crema, senza estrarla dallo stampo e aggiungete i restanti biscotti interi come decorazione
11
Mettete tutto in frigo e fate rassodare per circa 2 ore
12
Trascorso il tempo necessario, togliete delicatamente la vostra torta dallo stampo e servitela. Buon appetito!
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