Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Ossibuchi di vitellone
2 bicchieri di Vino rosato
q.b. Coriandolo macinato
1
Mettete il burro in una padella antiaderente con i bordi alti e fatelo fondere. Quindi adagiatevi gli ossibuchi infarinati.
2
Fateli rosolare da entrambi i lati a fiamma dolce girandoli un paio di volte per parte.
3
Aggiungete la cipolla rossa di Tropea pelata e tagliata a dadini insieme allo spicchio di aglio sbucciato e tagliato a cubetti.
4
Bagnate con il vino rosato e fate cuocere per una decina di minuti a fiamma bassa e a pentola coperta girando ogni tanto gli ossibuchi in modo che si insaporiscano e prendano colore.
5
Condite con sale rosa, pepe misto e coriandolo appena macinati. Infine bagnate con il brodo vegetale e portate a bollore. Quindi abbassate la fiamma, coprite la padella e lasciate cuocere per 25 minuti. Poi scoperchiate la padella e continuate la cottura per una decina di minuti a fiamma dolce.
6
Gli ossibuchi al vino rosato sono pronti.
7
Serviteli in tavola ben caldi insieme al loro fondo di cottura ma dopo averli spolverizzati con pepe misto e coriandolo appena macinati e prezzemolo fresco tritato. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
60 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
25/09/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Ossibuchi al vino rosato:
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